![]() |
Foto: Cortesia/WhatsApp |
O treinamento foi sobre as Boa Práticas em Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN). O mesmo foi conduzido pela nutricionista Ana Lucena (CRN:24001/PE) onde foi abordado os seguintes temas: fatores de segurança alimentar; principais agentes e contaminantes; como os produtos devem ser estocados; controle de armazenamento e recomendações; segurança no trabalho; higiene pessoal; preparação e distribuição segura dos alimentos.
O secretário de turismo do município, o vereador licenciado Paulo Sérgio, o Paulinho de Devá, participou da abertura do treinamento e falou sobre a importância de capacitar cada vez mais os servidores do trade turístico do município.
“Assumi a secretaria de Turismo de Bonito com esse objetivo, de profissionalizar cada vez mais o nosso turismo. Esse é um compromisso nosso e do prefeito Gustavo Adolfo. Iremos até o final de nossa gestão trabalhando no intuito de organizar, capacitar e profissionalizar todo Trade Turístico de Bonito, beneficiando não apenas o turista como também, os munícipes”. Destacou Paulinho de Devá.O intuito deste treinamento foi conscientizar os manipuladores de alimentos da rede hoteleira sobre a forma correta de preparar as refeições e partir disto ofertar uma refeição de qualidade não apenas nutricional, mas, também uma qualidade higiênico-sanitária.
![]() |
Sec. Paulo Sérgio e Nutricionista Ana Lucena - Foto: Cortesia/WhatsApp |
Nenhum comentário:
Postar um comentário